Скорая помощь
Модератор: Хельга
- Глория Мур
- Главная Фея
- Наталия Лежнёва
Скорая помощь
Наталия Лежнёва, хочу тебя успокоить, миома никогда не переростает в зло. Когда она растёт, её удаляют, матку удаляют, когда 20- 25 недель, это очень большая. Тебе точно нужен другой гинеколог. С миомой очень хорошо справляется остеопатия.
-
Скорая помощь
Наталия Лежнёва, Наташа, Я тебя поддерживаю. Всё будет хорошо
Я своё женское здоровье поддерживаю бадами. Делала эксперимент, на полгода убрала свой любимый Индол и по УЗИ были нехорошие результаты. Вернула Индол и всё наладилось, главное цикл в норму пришёл. В мои 49 лет это хороший показатель.
Операцию делала один раз на яичниках. Да было страшно. Но после операции Я стала чувствовать себя лучше..
От себя могу сказать, если можно подождать полгодика и испробовать другие методы, пробуй.
Мне можешь в личку написать. Про бады расскажу.
Обнимаю, целую. Ты лучшая
Я своё женское здоровье поддерживаю бадами. Делала эксперимент, на полгода убрала свой любимый Индол и по УЗИ были нехорошие результаты. Вернула Индол и всё наладилось, главное цикл в норму пришёл. В мои 49 лет это хороший показатель.
Операцию делала один раз на яичниках. Да было страшно. Но после операции Я стала чувствовать себя лучше..
От себя могу сказать, если можно подождать полгодика и испробовать другие методы, пробуй.
Мне можешь в личку написать. Про бады расскажу.
Обнимаю, целую. Ты лучшая
- Наталия Лежнёва
Скорая помощь
Анна Полюхович, благодарю! БАДы тоже пью. История с миомами уже лет семь идёт. Много чего попробовала уже)
- Наталия Лежнёва
- Глория Мур
- Главная Фея
Скорая помощь
Наталия Лежнёва, помнишь, я говорила тебе - ты врешь себе?
Твой муж в курсе, что у тебя любовник?
Зачем ты живешь с мужем, как сестра?
Зачем ты создала сейчас эту ситуацию?
Это тебе на подумать.
А в качестве поддержки могу сказать, что все, что оставляет тебе жизнь - делается для твоего блага. Если действительно(это надо бы проверить еще у какого-то светила в столицах) ничего, кроме операции сделать нельзя, значит, надо сделать.
Я знаю одну из наших, кто уже много лет живет после такой операции, если она захочет, откликнется.
Пробовала ли ты лечиться голодом? 7 дневный голод иногда творит чудеса.
И еще подобные диагнозы лечат пиявки. Ставят прямо внутрь.
Твой муж в курсе, что у тебя любовник?
Зачем ты живешь с мужем, как сестра?
Зачем ты создала сейчас эту ситуацию?
Это тебе на подумать.
А в качестве поддержки могу сказать, что все, что оставляет тебе жизнь - делается для твоего блага. Если действительно(это надо бы проверить еще у какого-то светила в столицах) ничего, кроме операции сделать нельзя, значит, надо сделать.
Я знаю одну из наших, кто уже много лет живет после такой операции, если она захочет, откликнется.
Пробовала ли ты лечиться голодом? 7 дневный голод иногда творит чудеса.
И еще подобные диагнозы лечат пиявки. Ставят прямо внутрь.
- Наталия Лежнёва
Скорая помощь
Глория Мур, благодарю тебя! Я помню и понимаю. Буду думать. Спасибо за поддержку. Я сегодня плохо спала и ты мне все это уже рассказала в моей полудреме))