Скорая помощь
Модератор: Хельга
- Глория Мур
- Главная Фея
- Ольга Ганичева
Скорая помощь
Мои негативные аспекты про деньги
От денег много зла и проблем
Из за денег могут убить и покалечить
Из за денег можно потерять дружбу, стать плохим
Деньги могут отобрать
Деньги даются тяжёлым трудом
Все богатые плохие и злые
Уаа, какие обобщения и детский сад выдает моё подсознание
От денег много зла и проблем
Из за денег могут убить и покалечить
Из за денег можно потерять дружбу, стать плохим
Деньги могут отобрать
Деньги даются тяжёлым трудом
Все богатые плохие и злые
Уаа, какие обобщения и детский сад выдает моё подсознание
- Наталия Лежнёва
Скорая помощь
Я чего-то не увидела и не успела отработать. Мне врачи говорят, что надо удалить матку, тк там растут миомы. Две большие и несколько маленьких. Они уже так выросли, что надо убирать, чтобы не переродились во зло. Терапевтические методы не помогли. Я всегда думала, что проблемы с маткой- это про обиду на мужчин - отца, а тут прочитала у Луизы Хей, что матка- это творческое начало и я подумала, что мне видимо надо выразиться через мужчину.
В общем, мне страшно и грустно, что видимо мало я медитировала про отца и отношения с мужчинами. Где-то промахнулась, что теперь надо решать хирургическим путем(
Подсветите, пожалуйста И у меня внутри все сжимается от мыслях об операции
Отправлено спустя 53 секунды:
В общем, мне страшно и грустно, что видимо мало я медитировала про отца и отношения с мужчинами. Где-то промахнулась, что теперь надо решать хирургическим путем(
Отправлено спустя 53 секунды:
Наталия Лежнёва писал(а): ↑12 ноя 2024, 21:44 Я чего-то не увидела и не успела отработать. Мне врачи говорят, что надо удалить матку, тк там растут миомы. Две большие и несколько маленьких. Они уже так выросли, что надо убирать, чтобы не переродились во зло. Терапевтические методы не помогли. Я всегда думала, что проблемы с маткой- это про обиду на мужчин - отца, а тут прочитала у Луизы Хей, что матка- это творческое начало и я подумала, что мне видимо надо выразиться через мужчину.
Скорая помощь
Наталия Лежнёва, Наташа, не претендую на истину. Скажу, как было у меня. Мужа я выбрала не по большой любви, а по удобству и расчёту. Это если честно говорить. Любила я другого. Две операции полостные и от третьей откачали. Яичники(апоплексия) и труба. Половина удалена. Я поняла после операции, что это значит: не с тем спишь. Тоже читала Луизу, и ещё кого-то, сейчас и не помню. Там на эту мысль и натолкнулась. Тогда меня как озарило, что это так и есть. Обнимаю, операция неприятная вещь, но мне была полезна. Я выспалась, и было время подумать, переосмыслить многое. Вышла оттуда без вечных кругов под глазами.
В медицине ничего не смыслю, поэтому просто поддержу. Не бойся слишком, всё пройдёт. Обнимаю!
В медицине ничего не смыслю, поэтому просто поддержу. Не бойся слишком, всё пройдёт. Обнимаю!
Последний раз редактировалось Оливка 12 ноя 2024, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
-
Скорая помощь
Наташа, боюсь лишнего сказать… Ты сходи, пожалуйста, ещё к двум врачам. В разных клиниках, рекомендации поспрашивай. Могу телефон дать своей гинекологини, пусть узи посмотрит, может. УЗИ тоже можно переделать. У специалиста по рекомендации. Может, и не перестет оно ничего. Или может, можно точечно миомы убирать, а не целиком матку. Есть ещё мысли, но пока не решусь.
-
Скорая помощь
Ну, вот раз Оля написала, я тоже напишу всё-таки: меня сегодня резануло твое сообщение про любовника и мужа вопросом «зачем». Ты меня знаешь, я совсем не ханжа, но тут испугалась за тебя. А потом уже ты про матку написала. Я согласна с Олей. Вопрос в честности с собой присутствует.
Скорая помощь
Наталия Лежнёва,
Я помню, как я сильно боялась, просто тряслась на операционном столе. Медсестра надо мной наклонилась, сказала: сейчас будем давать наркоз. И улыбнулась только глазами, на ней маска была. Спросила: страшно? Я сказала: очень. Я умру? Она сказала: конечно, но не сейчас! И снова улыбнулась: всё будет хорошо. Потом пришёл анестезиолог, и сказал, что будет ждать меня у дверей. Они, конечно, видели, что меня колотит, и поддержали. И в результате всё прошло штатно, хорошо. И у тебя будет всё хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Jazzygoodwitch, меня тоже тряхануло от этого сообщения. И я провожу параллель.
Я помню, как я сильно боялась, просто тряслась на операционном столе. Медсестра надо мной наклонилась, сказала: сейчас будем давать наркоз. И улыбнулась только глазами, на ней маска была. Спросила: страшно? Я сказала: очень. Я умру? Она сказала: конечно, но не сейчас! И снова улыбнулась: всё будет хорошо. Потом пришёл анестезиолог, и сказал, что будет ждать меня у дверей. Они, конечно, видели, что меня колотит, и поддержали. И в результате всё прошло штатно, хорошо. И у тебя будет всё хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Jazzygoodwitch, меня тоже тряхануло от этого сообщения. И я провожу параллель.
Скорая помощь
Наталия Лежнёва, Наташа, мне кажется, если еще есть шанс вылечить хоть и хирургическим путем, то все не так плохо)
У меня есть страх и недоверие к медицинским работникам и больницам. Возможно, это шанс его проработать. Может у тебя тоже это есть?
Я не Луиза Хей, но мне кажется, это не только про творчество, но и про любовь к себе как женщине.
И у тебя есть Орден, мы тебя всегда поддержим. Все будет хорошо! Обнимаю тебя
У меня есть страх и недоверие к медицинским работникам и больницам. Возможно, это шанс его проработать. Может у тебя тоже это есть?
Я не Луиза Хей, но мне кажется, это не только про творчество, но и про любовь к себе как женщине.
И у тебя есть Орден, мы тебя всегда поддержим. Все будет хорошо! Обнимаю тебя
- Чандри
Скорая помощь
Наталия Лежнёва, в гинекологии размер миомы измеряют неделями, как при беременности. Для меня это было четким отражением накопления энергии в органе, только в беременности она превращается в новую жизнь, а в случае с миомой энергия, за счет которой она растет, не направляется в новое. Поэтому история, которую ты написала как Хей, мне близка в том смысле, что энергия творческая не реализуется в нужном количестве, которая есть.
Матка для меня вообще как резервуар силы, энергии, и если она не реализуется, то происходит застой и такие диагнозы. Как минимум там нет нормального тока крови, в матом тазу.
Я бы искала телесных специалистов, которые могут сделать коррекцию малого таза, снять зажимы физические, они там точно есть. Методику коррекции малого таза дает доктор, она занимается еще китайской медициной. Если нужно, напиши мне.
Второе это уже энергетическая работа, как ты написала. Для меня матка - связь с мамой. Бабушки наши когда носят наших мам, уже носят в зачатке яйцеклетки будущих внуков, то есть это и родовые энергии в том числе.
Моя история была в том, что мне врач сказал удалять миндалины. С того момента я разочаровалась в «своей» медицине и с того места началось моё изучение альтернативной медицины, я начала с гомеопатии. Потом натуропатия, фитотерапия и много всего. Но у меня была цель - сохранить миндалины. Я добилась своего.
Поэтому, я думаю, все как обычно. Чего ты хочешь и на что готова ради сохранения органа, которого можно спасти, а не удалять. Тут твой выбор.
Но тут так же правило:
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
То есть врачи любые - да! Любая болезнь для переосмысления всего. Старую версию себя ты точно оставишь с той маткой, если выберешь новый путь.
Матка для меня вообще как резервуар силы, энергии, и если она не реализуется, то происходит застой и такие диагнозы. Как минимум там нет нормального тока крови, в матом тазу.
Я бы искала телесных специалистов, которые могут сделать коррекцию малого таза, снять зажимы физические, они там точно есть. Методику коррекции малого таза дает доктор, она занимается еще китайской медициной. Если нужно, напиши мне.
Второе это уже энергетическая работа, как ты написала. Для меня матка - связь с мамой. Бабушки наши когда носят наших мам, уже носят в зачатке яйцеклетки будущих внуков, то есть это и родовые энергии в том числе.
Моя история была в том, что мне врач сказал удалять миндалины. С того момента я разочаровалась в «своей» медицине и с того места началось моё изучение альтернативной медицины, я начала с гомеопатии. Потом натуропатия, фитотерапия и много всего. Но у меня была цель - сохранить миндалины. Я добилась своего.
Поэтому, я думаю, все как обычно. Чего ты хочешь и на что готова ради сохранения органа, которого можно спасти, а не удалять. Тут твой выбор.
Но тут так же правило:
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
То есть врачи любые - да! Любая болезнь для переосмысления всего. Старую версию себя ты точно оставишь с той маткой, если выберешь новый путь.
Последний раз редактировалось Чандри 12 ноя 2024, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Наталия Лежнёва
Скорая помощь
Jazzygoodwitch, у мужа давно проблемы с потенцией. У нас, к сожалению, не совпало по темпераменту и потребностям, но выяснилось это намного позже свадьбы. Он сказал, что боялся мне отказать. Я потом ушла в материнство и со времени поняла, что так не могу. Муж придумывал разные причины, почему у него не получается. В общем, тело его не выдержало меня. Я долго не соглашалась на отношения, не хотела их, а потом разрешила себе и мне полегчало. Притянула мужчину, который женат и многодетный папа). Я честна с собой. Это осознанно. С мужем живем как родственники, в разных комнатах…
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Оливка, благодарю
Отправлено спустя 46 секунд:
Алевтина, благодарю
Отправлено спустя 56 секунд:
Чандри, благодарю! Я подумаю об этом
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Оливка, благодарю
Отправлено спустя 46 секунд:
Алевтина, благодарю
Отправлено спустя 56 секунд:
Чандри, благодарю! Я подумаю об этом
-
Скорая помощь
Наталья, обнимаю. Может стоит сходить к другому врачу? собрать еще мнений? Миома не злокачественная опухоль и часто проходит сама, В любом случае, что точно не следует, так это обвинять себя, потому как с нами происходит только тот опыт, на который подписалась наша Душа. И возможно именно в этой истории ключ к контакту с собой , своим телом и Своим Высшим Я, Кстати, Матка - это может быть про много чего, по психосоматике, новой германской медицине - это про страх не забеременеть, не выносить плод или наоборот, забеременеть. например, муж не хочет ребенка - конфликт невозможности иметь детей.