Вопросы и ответы
Модератор: Хельга
- Глория Мур
- Главная Фея
Вопросы и ответы
На все животрепещущие вопросы я отвечаю в телеграме.
Канал https://t.me/gloriamur
Подпишитесь, нажмите в любом посте на слово Прокомментировать и напишите свой вопрос, начиная со слова ВОПРОС.
И будет вам ответ.
Если хотите, можете писать вопросы тут, я все равно буду отвечать там.
Километровые жизнеописания брать не стану, будьте добры беречь мое время и формулировать кратко.
В этой теме можно также отвечать на вопросы друг друга, если вам есть что сказать.
Ссылки и реклама ЗАПРЕЩЕНЫ.
Канал https://t.me/gloriamur
Подпишитесь, нажмите в любом посте на слово Прокомментировать и напишите свой вопрос, начиная со слова ВОПРОС.
И будет вам ответ.
Если хотите, можете писать вопросы тут, я все равно буду отвечать там.
Километровые жизнеописания брать не стану, будьте добры беречь мое время и формулировать кратко.
В этой теме можно также отвечать на вопросы друг друга, если вам есть что сказать.
Ссылки и реклама ЗАПРЕЩЕНЫ.
- Глория Мур
- Главная Фея
Вопросы и ответы
Ansilina, нет. Не зная, что на нем, невозможно почистить. Да и бессмысленно. Талисманы делаются на определенную задачу. Чистка - это превращение в обычный предмет.
- Ansilina
Вопросы и ответы
Благодарю! Мне очень интересна эта тема с талисманами. У меня вот есть пëрышко от птички которую я спасла и я считаю его своим талисманом. А есть люди которые находят перья и тоже их берут себе как талисман. Как к таким вещам относиться?
- Глория Мур
- Главная Фея
Вопросы и ответы
Ansilina, если талисман помогает, какая разница что это такое. Так и относиться. Хоть хвосты, хоть перья 

- Девушка
Вопросы и ответы
Если это моя негативная карма, то её следует проработать, и сдать таки на права экзамены. С 5,6,7 раза..Глория Мур писал(а): ↑18 май 2022, 11:05 Девушка, учись задавать вопросы, которые ведут тебя к развитию. Что толку, если ты узнаешь, что страх вождения может(или не может) являться негативной кармой? Что это тебе даст? Ровным счетом ничего.
Что ты хочешь узнать на самом деле?
А если это, наоборот предупреждение не лезь туда- это не твоё, не своей дорогой идёшь товарищ, тогда махнуть на это, и уделять внимание другому. Вот что мне это может дать.
Один плюс от этого есть, страх в какой степени он проявлялся при вождении, его уже нет.
- Чандри
Вопросы и ответы
А когда в уведомлениях Благодарность за сообщение, значит человек лайк на сообщение поставил, правильно понимаю?
Вопросы и ответы
Скажите, стоит ли заниматься духовными практиками человеку, у которого есть аномалии анатомии? Врожденные. Или все практики пойдут не так? Если нет каких-то органов. Или мой удел тихонько никуда не дергаясь?
Давно вас слушаю в том числе и то, что вы говорите о здоровье. И что же делать если интересно, но здоровье и правда хрупко. Особенно после 30 стало хуже
Давно вас слушаю в том числе и то, что вы говорите о здоровье. И что же делать если интересно, но здоровье и правда хрупко. Особенно после 30 стало хуже
- Глория Мур
- Главная Фея
Вопросы и ответы
Какого органа у вас нет?
Насколько тяжелые проблемы со здоровьем?
нет никаких общих рекомендаций, уже устала повторять. Спрашивайте не о "человеке" а о себе.
нет никаких общих рекомендаций, уже устала повторять. Спрашивайте не о "человеке" а о себе.
Вопросы и ответы
Я о себе, но не очень удобно говорить . Деликатная проблема. Скажем так не все в порядке с урологией и гинекологией. Как неизбежное осложнение - почечная недостаточность развилась с возрастом.Глория Мур писал(а): ↑24 май 2022, 08:24 Какого органа у вас нет?
- Глория Мур
- Главная Фея
Вопросы и ответы
Ария, это никак не помешает вашему духовному развитию. Жить можете? Значит, можете и развиваться. А вот практики нужно выбирать осторожно, путем эксперимента, понемногу.
Вот если бы к вас были проблемы с мозгом или серьезные с сердцем, тогда да, очень много ограничений. Допустим, с психическими заболеваниями нельзя практиковать магию без опытного наставника рядом, результат будет непредсказуем. тоже самое с сердечными патологиями, можно просто умереть, дав слишком сильную нагрузку, кровь связана с потоками энергий, поэтому.
В вашем случае бояться не надо.
Надо просто осторожно вводить, наблюдать и выбирать
Вот если бы к вас были проблемы с мозгом или серьезные с сердцем, тогда да, очень много ограничений. Допустим, с психическими заболеваниями нельзя практиковать магию без опытного наставника рядом, результат будет непредсказуем. тоже самое с сердечными патологиями, можно просто умереть, дав слишком сильную нагрузку, кровь связана с потоками энергий, поэтому.
В вашем случае бояться не надо.
Надо просто осторожно вводить, наблюдать и выбирать